Versions compatibles
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut cream cheese topping
- 500 g coconut cream (min. 65% coconut cream) (see Tips)
- 80 g pure maple syrup
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp agar agar powder (see Tips)
Cupcakes
- coconut oil cooking spray, for greasing
- 250 g coconut sugar
- 120 g light olive oil
- 400 g gluten free self-raising flour
- 210 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp apple cider vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 417.1 kJ / 99.3 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 9.6 mg
Recettes alternatives
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free plain flour
5min
Chocolate cream cookies
1h 30min
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Vanilla honey cupcakes
1h 20min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Gluten free lamingtons
1h 30min
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2h 35min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free sticky date puddings
1h 5 min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Gluten free chocolate brownie
45min