Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g raw sugar
- 8 - 10 cardamom pods (see Tips)
- 1 tsp ground nutmeg
- 1000 g carrots, cut into pieces
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 20 g sultanas (optional)
- 8 - 10 saffron threads
- 100 g evaporated milk
- 60 g milk powder
- shelled unsalted pistachio nuts, toasted, for garnishing (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1108.8 kJ / 263.9 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 99.7 mg
Recettes alternatives
Kheer
2h
Burfee
24h 30 min
Fresh coconut chutney
10 min
Rajma (kidney bean curry)
45min
Chhole (chickpea curry)
35min
Avial (vegetables in yoghurt)
30min
Amritsari dal
26h
Savoury semolina
15 min
Chilli paneer
30min
Tarka dal
30min
Shrikhand (flavoured hung yoghurt)
12h 15min
Dosa with spiced potato filling
17h 40 min