Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 onion, cut into halves
- 400 g carrots, cut into pieces
- 20 g vegetable oil
- 100 g leek, cut into rings (1 cm)
- 3 tsp curry powder, mild
- 100 g water
- 400 g coconut milk
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 500 g white fish fillets, skinless (e.g. pollock or cod), cut into pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490 kJ / 359 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
20min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15min
Lemon Garlic Chicken and Rice
1h 10min
Chicken Korma (Cashew Chicken)
25min
Cauliflower risotto with brown butter prawns
45min
Strawberry, burrata and basil pesto salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Brown Rice Risotto with Tuna and Artichokes
1h
Lemongrass Chicken Soup
50min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1h 15min
Lemon Avocado Sauce
35min
Lamb stew
1h 45min
Curried Sausages and Lentils
1h