![Manakish (pan zaatar) Manakish (pan zaatar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/edc55ff6-3953-4f57-912d-bb4f3fbb5b86/Derivates/8fb824fd-21dc-434f-a67c-48e590d59d6b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Za'atar
- 5 g de tomillo seco
- 5 g de mejorana (optionnel)
- 5 g de semillas de cilantro
- 5 g de orégano seco
- 5 g de hierbas de olor secas
- 5 g de zumaque
- 5 g de semillas de comino
- 5 g de sal
- 1 cda de ajonjolí tostado
Manakish
- 300 g de harina de trigo
- 190 g de agua
- ½ cdita de levadura seca
- ½ cdita de azúcar
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para rociar
- 50 - 60 g de queso panela, en rebanadas
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas
- 6 - 8 jitomates cherry, en rebanadas
- 2 - 3 pizcas de hojuelas de sal
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 819.1 kJ / 195.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 660.6 mg
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