Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 450 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g white wine
- 450 g tinned butter beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 50 g crème fraîche
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 9.1 g
Recettes alternatives
Mushroom Stroganoff
30min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Asparagus Risotto
45min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Garlic and White Bean Stew
50min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min