Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 450 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g white wine
- 450 g tinned butter beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 50 g crème fraîche
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 9.1 g
Recettes alternatives
Kedgeree
45min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Root Vegetable Gratin
1h
Mushroom Stroganoff
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Aubergine, Spinach & Lentil Curry
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Stuffed Butternut Squash with Feta
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Artichoke & Butter Bean Dip
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Courgettes with Corn
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Portuguese Leeks
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Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
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Courgette and Feta Risotto
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