Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3h 10min
Baguette tradizionale
15h 35min
Baguette
4h
Pagnotte turche
2h 20 min
Ciriola romana
10h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al rosmarino
10h 55min
Rosette
5h 20min
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min