Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 2 uova (da 60 g circa)
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 130 g di zucchero
Crema
- 500 g di latte intero
- 3 tuorli
- 60 g di farina
- 80 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
- 150 g di liquore Alchermes rosso
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di tagliolini
4h
Spongata
25h 35min
Torta pazientina
3h 55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata Arlecchino
1h
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crema Bimby ®
45min