Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 2 uova (da 60 g circa)
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 130 g di zucchero
Crema
- 500 g di latte intero
- 3 tuorli
- 60 g di farina
- 80 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g di biscotti savoiardi (12 pezzi circa)
- 150 g di liquore Alchermes rosso
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata Arlecchino
55min
Torta frangipane
1h 25min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta pazientina
3h 55 min
Panone di Natale
2h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Strudel di mele
1h 35min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Castagnole
1h 20min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min