Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Zucker
- 200 g Grammeln
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Sauerrahm
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 2 Eier
- 220 g Powidl
- 2 EL Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Schmerstrudel
3h 20min
Topfenmäuse
1h
Schlosserbuben
9h
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15 min
Scheiterhaufen
1h 30 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Apfelschlangerl
2h
Ribiselschnitten
1h
Zwetschkenfleck
1h 30 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Schnelle Biskuitroulade
30 min