![Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AAE28BC-DA6A-4705-8EC3-A9C20C9B9386/Derivates/5239C44E-D0D2-4E8D-AC86-492CDBC53E77.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preiselbeer-Kompott
- 1 Glas Wild-Preiselbeeren (400 g)
- 10 g Maisstärke
- 40 g Wasser
- 1 Apfel, ungeschält, in dünnen Scheiben
Reiskuchen
- 60 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Milchreis
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10min
Mandelwaffeln
1h
Quark-Apfel-Fladen
50min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Mais-Muffins
50min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Pizza mit Reismehlteig
1h 20min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Pizza mit Kartoffelteig
8h
Maronen-Schoko-Muffins
1h 15min
Orangen-Möhren-Torte
2h