Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preiselbeer-Kompott
- 1 Glas Wild-Preiselbeeren (400 g)
- 10 g Maisstärke
- 40 g Wasser
- 1 Apfel, ungeschält, in dünnen Scheiben
Reiskuchen
- 60 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Milchreis
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40 min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Mais-Muffins
50 min
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
1h 10min
Aprikosen-Muffins
45 min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30 min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Pizza mit Kartoffelteig
8h
Mandelwaffeln
1h