Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter
- 1 tbsp white rice flour (see Tips)
- 1 tbsp sorghum flour
- 500 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp Worcestershire sauce (gluten free - see Tips)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 tsp fresh herbs, finely chopped (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 419 kJ / 99.8 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 288.7 mg
Recettes alternatives
Potted scrambled eggs with asparagus
30min
Tomato ketchup
1h 10min
Poached eggs
25min
Mashed potatoes
40min
Gluten free Worcestershire sauce
1h 10min
Wasabi devilled eggs
25min
Traditional gravy
25min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free chicken and leek pies
3h 20min
Gluten free chicken and pear pie
2h 40min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min