Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter
- 1 tbsp white rice flour (see Tips)
- 1 tbsp sorghum flour
- 500 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp Worcestershire sauce (gluten free - see Tips)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 tsp fresh herbs, finely chopped (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 419 kJ / 99.8 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 288.7 mg
Recettes alternatives
Gluten free chocolate brownie
45 min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Gluten free shortbread
1h 20min
Mashed potatoes
40min
Boiled eggs
20 min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Chocolate mousse
1h 10min
Gluten free scones
30min
Traditional gravy
25min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Hommus dip
5 min