Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di costa di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di cavolo nero
- 150 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pisellini surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
-
100
g di pane integrale tostato a cubetti (4 fette circa)
ou 100 g di pane casereccio tostato a cubetti (4 fette circa) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 899 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min