Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane casereccio, tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
-
370
g di brodo vegetale
ou 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 spicchio spicchio di aglio
- 50 g di porro a pezzi
- 1 peperoncino piccante fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 3 pizzichi di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 4.9 g