Versions compatibles
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g manchego cheese, cut in pieces
- 500 g water
- 6 pinches fine sea salt
- 100 g pasta, dried, type penne
- 25 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 20 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 250 g milk
- 2 large eggs, separated
- 2 pinches freshly ground black pepper, or to taste
- 2 pinches ground nutmeg, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 14.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45min
Green Pancakes with Ham and Cheese
55min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15 min
Quick Cheese Soufflés
45min
Quiche Lorraine
45min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Sunday Morning Brekky Bake
1h 15 min
Ham and Onion Bread
30min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min