
Appareils et accessoires
Tarte aux pruneaux
Préparation 25min
Total 13h 30min
8 portions
Ingrédients
La macération des pruneaux (la veille)
-
de pruneaux dénoyautés500 g
-
d'eau400 g
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de thé à la vanille1 sachet
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de cannelle en poudre1 pincée
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d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
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de rhum blanc (optionnel)30 g
La pâte feuilletée et la préparation aux pruneaux (le jour même)
-
de sucre en poudre80 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre doux préalablement congelé en morceaux150 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau très froide75 g
-
jaune d'œuf1
-
de lait10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
420 kcal /
1759 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
16.9 g
Glucides
63.5 g
Fibre
5 g
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