Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 200 g roasted red capsicums (see Tips)
- 1 - 2 tsp chilli powder
- 1 - 2 tsp sea salt flakes
- ½ tsp freshly ground pepper
- 300 g boneless lamb shoulder, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 300 g beef chuck steak, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 300 g pork shoulder, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- olive oil, for brushing
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 565 kJ / 134 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Key Lime Pie
4h 40 min
Yoghurt dressing
10min
Preserved lemon and desert vegetable medfouna
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Seven Spice Chicken with Rice
35 min
Pide with Lamb, Cinnamon, Pine Nuts and Yoghurt
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Chicken moghrabieh
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10min
Herb-salted chicken and chickpea casserole
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