Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 200 g roasted red capsicums (see Tips)
- 1 - 2 tsp chilli powder
- 1 - 2 tsp sea salt flakes
- ½ tsp freshly ground pepper
- 300 g boneless lamb shoulder, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 300 g beef chuck steak, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 300 g pork shoulder, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- olive oil, for brushing
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 565 kJ / 134 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40 min
Argentinian Alfajores
1h 10min
Lamb Kibbeh
1h 30 min
Tiramisu
5h 20min
Rum baba
3h
Piernik (Polish honey cake)
2h 50min
Cherry delight
15 min
Natillas
1h
Spicy turkey skewers
1h
Strawberry champagne cake
3h 10min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Lemon meringue cupcakes
1h 30 min