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Turkey buffe and herby quinoa stuffing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Turkey
- 300 g rock salt
- 50 g raw sugar
- 3000 g water, plus extra if needed
- 2 juniper berries
- 6 black peppercorns
- 1 cinnamon quill
- 2 fresh bay leaves
- water, plus extra if needed
- 3400 - 4000 g turkey buffe, frame only, wings and legs removed
- 2 tbsp unsalted butter
Stuffing
- 200 g tri-colour quinoa
- 600 g water, plus extra for soaking quinoa
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 8 sprigs fresh basil, leaves only
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dried cranberries, plus extra for garnishing
- 12 fresh chives, cut into small pieces (2 mm)
- 80 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2630.3 kJ / 626.3 kcal
- Protides
- 74.9 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1234.6 mg
Recettes alternatives
Cashew bread French toast
1h 40min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Smashed pea and bean dip
30min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Apple cider dressing
5 min
Yoghurt and jalapeño dressing
10 min
Omelette
30min
Cheese and bacon hedgehog
24h 30 min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Gluten free lemon tart
2h 25min
Corn chips with salsa roja
1h 20min