![Frozen strawberry cheesecake Frozen strawberry cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B0A872E-50F2-4D58-8A0F-9C3D09FE11E3/Derivates/8021F6F6-5EB4-4DF4-9D7F-8A375BCC18C5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raw cashews
- water, for soaking
Base
- 60 g extra virgin coconut oil, softened, plus extra for greasing
- 120 g buckwheat groats
- 100 g raw almonds
- 50 g desiccated coconut
- 150 g pitted Medjool dates
- 1 tbsp pure maple syrup
Filling
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g lemon juice
- 130 g coconut cream
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 2 tbsp rice malt syrup
- 250 g strawberries, hulled
- strawberry powder (optional) (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1496 kJ / 356.1 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 60.3 mg
Collection(s)
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