Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 30 g water
- 170 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 100 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 50 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 pinch salt
- 80 g white chocolate, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 80 g whole raw macadamia nuts, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625.3 kJ / 148.9 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 58.3 mg
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread cookies
2h 35 min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30 min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Carrot poppy seed muffins
1h 15 min
Buttercream icing
10min
Perfect party cookies (allergy free)
45 min
Gluten free hot cross buns
3h 25 min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free birthday sponge cake
1h 10 min
Easy coconut cake
1h 45min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min