Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 30 g water
- 170 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 100 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 50 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 pinch salt
- 80 g white chocolate, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 80 g whole raw macadamia nuts, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625.3 kJ / 148.9 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 58.3 mg
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Chocolate and nut biscuits
55min
Gluten free scones
30min
Buttercream icing
10 min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10 min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free sausage rolls
2h 5 min
Gluten free chicken and leek pies
3h 20min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2h