Versions compatibles
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hazelnut chocolate spread
- 150 g raw hazelnuts, skins on
- 40 g raw cacao powder
- 100 g pure maple syrup
- 100 g full cream milk
Cupcakes
- 130 g raw hazelnuts, skins on
- 60 g buckwheat flour (see Tips)
- 40 g raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp baking powder (see Tips)
- ⅛ tsp stevia extract powder (optional)
- 70 g extra virgin olive oil
- 120 g pure maple syrup
- 2 eggs
- 80 g milk
- 100 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Icing
- 1 avocado, ripe, flesh only
- 90 g pure maple syrup
- 30 g raw cacao powder
- 80 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224.4 kJ / 291.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 79.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten free chocolate brownie
45 min
Dark chocolate frosting
10min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35 min
Chocolate cream cookies
1h 30min
Marshmallow icing
7h 40min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Vanilla honey cupcakes
1h 20 min
Marshmallow pops
25h 40 min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Chocolate spelt biscuits
5h 10min
Chocolate cupcakes
1h 20 min