Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g coconut sugar
- 300 g warm water
- 2 tbsp gelatine powder
- oil, for greasing
- 2 pinches cream of tartar
- 2 - 3 tbsp arrowroot flour, for dusting
- 400 - 500 g dairy free chocolate, broken into pieces (dark, white or milk)
- 50 - 150 g shredded coconut, for decorating (optional)
- 2 - 3 tbsp gluten free 100s and 1000s, for decorating (optional) (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 669.8 kJ / 159.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 4.3 mg
Recettes alternatives
Chocolate cupcakes
1h 20min
Pikelets
35min
Icing sugar
10 min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
Buttercream icing
10 min
Glacé icing
5 min
Jelly roll-ups
25h 45 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Raspberry and vanilla marshmallows
2h 15min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free chocolate brownie
45min