Pesto di pomodori secchi
TM31 TM5 TM6

Pesto di pomodori secchi

4.9 (249 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di mandorle pelate
  • 150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
  • 20 g di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di paprika piccante (optionnel)
  • 1 spicchio di aglio senz'anima (optionnel)

Infos nut.
par 350 g
Calories
6907.4 kJ / 1650.9 kcal
Protides
46.4 g
Glucides
91.9 g
Lipides
132.4 g
Graisses saturées
25.4 g
Fibre
22.1 g
Sodium
1301.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives