Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 194 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Pici all'etrusca
1h 45min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h