Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo
- 30 g di cipolla a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 70 di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Spatzle alla barbabietola
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Gnocchi di polenta
25min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Lasagna di pane carasau
25min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Crackers al formaggio
4h 30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h