Appareils et accessoires
Birnensenf mit Rosmarin
Préparation 30min
Total 45min
7 Einmachgläser
Ingrédients
-
Senfkörner110 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Birnen reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)1150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft4 Zweige
-
Zucker100 g
-
Salz1 TL
-
Apfelessig120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Einmachglas
Protides
5 g
Calories
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
7.8 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Einmachen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rotkabis im Blätterteig
1h 25min
Zucchini Relish mit Nektarinen
1h 5min
Aprikosen-Curd
35min
Hirsesalat im Glas
1h
Tikka-Paste
1h
Randen-Ricotta-Gnocchi
1h 30min
Kürbis-Ketchup
3h 30min
Bärlauch-Chnöpfli
1h
Brombeer-Birnen Konfitüre
45min
Randen-Suppe
45min
Karottengrün-Pesto
10min
Frittata aus dem Egg poacher
35min