Appareils et accessoires
Aprikosen-Curd
Préparation 15min
Total 35min
5 Einmachgläser
Ingrédients
-
Zucker400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst80 g
-
Aprikosen entkernt und halbiert300 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Eier6
-
Vanilleschote, gemahlen2 Msp.
-
Salz2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Einmachglas
Protides
8.5 g
Calories
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Lipides
38.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
88.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Einmachen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30min
Mousse au Chocolat
4h
Gâteau du Vully
2h 30min
Gulaschsuppe
1h 15min
Steinpilz-Risotto
45min
Melonen-Linsensalat im Glas
50min
Spicy-BBQ-Rub
5min
Sauce Rouille
5min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Waldpilz-Cremesuppe
25min