Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (optionnel)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahm-Griesspudding
20 min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15 min
Basilikumsuppe
25min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Karamell-Bonbons
2h
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 min
Russischer Salat
1h 15min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35 min
Thon-Dip
5min
Thunfischmousse
10 min
Ossobuco sous-vide
13h