Appareils et accessoires
Schwimmende Inseln
Préparation 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
Vanillesauce (Crème anglaise)
-
Milch450 g
-
Eigelbe6
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
Meringue-Inseln
-
Zucker30 g
-
Eiweiss6
-
Salz1 Prise
-
flüssiges Karamell (optionnel) siehe Tipps30 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen (optionnel) gehackt25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min
Caramel-Glacé
9h
Pochierte Eier aus dem Nester
15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Zabaglione
15min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Zigerkrapfen
1h 45min
Meringue
10min
Gurken-Zitronen-Sorbet
9h 15min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Pas d’évaluation
Original französische Zwiebelsuppe
1h
Waldpilz-Cremesuppe
25min