Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenkörner
- 150 g Karotten, in Stücken
- 280 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig Starter, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl
- 3 TL Salz
- 150 g Haselnüsse
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min
Leinsamenbrot
1h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Frühstücksbrot mit Trockenfrüchten
3h
Rotweinbrot mit Nüssen
15h 30min
Dinkelbrot
17h 25min
Walliser Roggenbrot
10h
UrDinkel Brot
11h