Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorteig
- 200 g Roggenkörner
- 125 g Wasser
- ⅛ Würfel frische Hefe (ca. 5 g)
Hauptteig und Fertigstellung
- 400 g Roggenkörner
- 250 g Wasser
-
⅓
Würfel Hefe (ca. 15 g)
ou ⅔ Päckchen Trockenhefe (ca. 5 g) - 10 g Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 516 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50 min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
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3h 40min
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2h
Rotweinbrot mit Nüssen
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Burebrot (Bauernbrot)
3h
Leinsamenbrot
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Karotten-Nuss-Brot
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Marzipanstollen
4h
St. Galler Bürli
26h 30min