Versions compatibles
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de vinagre balsámico
- 1 cucharada de azúcar morena
- 5 g de romero, fresco
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal y en cubos
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- frijol negro seco, crudo
- 150 g de queso feta
- 90 g de jitomate deshidratado en aceite
- 1 rama de albahaca, sólo las hojas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de leche
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1550 kJ / 369 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Pay de atún
1h 40min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Paté de aceitunas
15min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Crema de jitomate
30min
Quiche lorraine
45min
Tapenade rústico
10min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Montaditos de queso azul y manzana
30min
Dip de alcachofa y espinaca
30min