Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g amandelen in staafjes
- 2 hardgekookte eieren
- 100 g extra vergine olijfolie
- 300 g ui, in stukken gesneden
- 3 teentjes knoflook
- 1200 g kippenbout, met vel
- 200 g witte wijn
- 50 g water
- 1 snuifje saffraan draadjes
- 1 tl zout
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10 min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Balletjes in Spaanse saus
55min
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Pas d’évaluation
Tajine van kip met honing en pruimen
40min
Cottage pie
1h 10 min
Mini kerstboompjes
45min
Yoghurt met chocolade
12h 25min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Yoghurt met kokosnoot
12h 15min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min