Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g uien, in vier gesneden (1 ui)
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 200 - 300 g spek, in blokjes (5 mm)
- 20 g tomatenpuree
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 500 - 600 g water
-
1
tl paprika, gerookt, gemalen
ou 1 tl zoete paprikapoeder - 1 tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- 350 g droge pasta, type spaghetti, middeldik
- Parmezaanse kaas, geraspt, voor garnituur
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 15.2 g
Recettes alternatives
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10min
Bloemkool met kaas
55min
Aardappelpuree
45min
Chilli con carne
35min
Zachte graanrepen
1h
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Gehaktbrood
1h 20min
Spaghetti carbonara
40min
Lasagne bolognese
2h 30min
Energiesmoothie
10min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35min