Appareils et accessoires
Enrolados de espargos com ovo
Préparation 10min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingrédients
-
queijo parmesão100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
dente de alho1
-
espargos verdes cortados em pedaços pequenos500 g
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo Brie cortado em pedaços pequenos150 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
massa fresca cortada em tiras (23x16 cm aprox.) (ver dica)300 g
-
gemas de ovo30
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
8 g
Calories
0 kJ /
166 kcal
Lipides
11 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles de cogumelos
6h 30min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Pas d’évaluation
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Sopa de meloa
1h
Peras em papelote com moscatel e laranja
35min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Patê de cavala com agrião
5min
Creme de espargos e vieiras
45min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Sopa miso
40min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min