Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 500 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g queijo Brie cortado em pedaços pequenos
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 300 g massa fresca cortada em tiras (23x16 cm aprox.) (ver dica)
- 30 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 166 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Queijo de amêndoa
6h 15min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Massa com pesto de espargos
35 min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5h
Chocolate de três manteigas
1h 40 min
Pita de trigo integral
1h 35min
Cozer 200-500 g de pastinaca
Pas d’évaluation
Tarte de beterraba e favas
1h 30 min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 min
Pizza de inverno
8h
Gaspacho de cenoura
10 min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min