Versions compatibles
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2884 kJ / 692 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 653 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Halloumi Salad
20 min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Lentil Moussaka
3h 30min