Versions compatibles
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2884 kJ / 692 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 653 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30 min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Lentil Moussaka
3h 30min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h