Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Erbsen-Cremesuppe
40min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Erbsencremesuppe
30min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Buttermilchsuppe
35min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min