Appareils et accessoires
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
Préparation 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack2 - 2 ½ TL
-
Mangold450 g
-
Kokosmilch400 g
-
Sojasauce30 g
-
Zucker1 TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (4 cm)500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
40 g
Calories
2597 kJ /
621 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.3 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Mangoldwickel
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Fencheleintopf
35min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Topinamburpüree
40min
Mangoldrisotto
50min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Mangold-Gnocchi-Salat
25min