![Linseneintopf mit Kürbis und Gans Linseneintopf mit Kürbis und Gans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9031313D-28A3-4EDC-BDB7-3A170E4D18DC/Derivates/5dd6738a-7aad-4b90-99be-06abe52bfde9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm)
- 300 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 140 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL gelbe Currypaste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30 min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Rote-Linsen-Suppe
40min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Borschtsch vegetarisch
1h 10 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h