Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (optionnel)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettine danesi
45min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min