![Stufato di vitello Stufato di vitello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2B3F5A6-B79F-42E7-BA13-1EDD5E5912F9/Derivates/E9213313-008B-45BE-833C-AE3BA8AD11BA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (optionnel)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini al pomodoro
55min
Trippa in umido
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Zuppa di pesce misto
40min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min