Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi freschi tipo cardoncelli, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo vegetale (optionnel)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo al limone
50min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Agnello al vino
40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Pollo alla romana
1h 10 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h