Versions compatibles
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pane raffermo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (ad es. timo, maggiorana, prezzemolo), le foglioline lavate ed asciugate
- 4 uova
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 10 g di burro
- 60 g di mozzarella, ben scolata dal siero
- 1 cucchiaio colmo di paprika dolce
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 400 g di piselli surgelati, scongelati
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Sformatini di verdure
50min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min