Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Oliven, entsteint
- 50 g Paniermehl
- 500 g Tomaten, in Scheiben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Fischfilets, z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch (600-700 g)
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 6 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min