Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 3 sprigs fresh oregano, leaves only
- 4 sprigs fresh coriander
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 1 onion (approx. 150 g), halved
- 1 tsp ground cumin
- 1 Tbsp olive oil
- 2 limes, halved
- 350 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (2 cm)
- 750 g water
- 2 Tbsp chicken stock paste (see Tips)
- 250 g fresh sweetcorn kernels
- 400 g tinned kidney beans, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 190 g tomatoes, finely diced
- 2 spring onions, trimmed and sliced
- 140 g red peppers, deseeded and diced
- 240 g avocado, flesh only, sliced
- 180 g cabbage, shredded
- corn chips, to serve
- sour cream, to serve
- pickled jalapeño chillies, to serve
- 1 sprig fresh coriander, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2818 kJ / 671 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM5)
1h
Spiced Moroccan Lentil Soup
35min
Seven Spice Chicken with Rice
35min
Satay Turkey Skewers
45min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Quick Thai Chicken Curry
40min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40min
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1h 40min
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1h 50min
Chicken pastilla
1h 10min
Lentil curry stew with chicken
8h 35min
Chicken and Mushroom Balti
50min