![Mocha Cake Mocha Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0D8E761-32C4-4D98-A675-EB33FF23FCC4/Derivates/5E0F61DE-355C-4A2F-BF26-B7950D489502.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed, milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter, soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 70 g coffee beans, chocolate-coated, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2461 kJ / 588 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 34.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies
50min
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Sugar glaze
5min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Chocolate Fudge Cake
1h
Mocha Cake
3h
Ombre Cake
2h 10min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Cappuccino Cake
2h