Appareils et accessoires
Sorbet chocolat
Préparation 15min
Total 12h
1 bocal
Ingrédients
La veille
-
1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de miel
-
40 g de cacao en poudre
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
12 g
Calories
6600 kJ /
1579 kcal
Lipides
39 g
Fibre
12 g
Glucides
295 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sorbets
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace au chocolat
12h
Sorbet citron
8h 30min
Sorbet kiwi
1h 10min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet banane et citron vert
10min