Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6600 kJ / 1579 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 295 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace au chocolat
12h
Sorbet citron
8h 30min
Glace à la vanille
12h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15 min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace à la pistache
12h
Glace au café
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace menthe-chocolat
12h