Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6600 kJ / 1579 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 295 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet trois couleurs
8h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet à la fraise
12h
Glace au chocolat
12h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Glace au café
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet poivron rouge
3h
Glace chocolat-cannelle
12h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet citron vert
12h