Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2130 kJ / 334 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Verano
12h 45min
Charlotte mangue-Passion
5h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15 min
Mousse surprise
14h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h