Appareils et accessoires
Charlotte aux framboises
Préparation 30min
Total 3h 40min
6 parts
Ingrédients
Le sirop
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
50 g de framboises fraîches
-
1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
13 biscuits à la cuillère
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à café bombée de mascarpone très froid
-
20 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2130 kJ /
334 kcal
Lipides
19 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Pâques
13h
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Pavlova en verrine
14h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Gâteau mousse au praliné
13h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Galette des Rois express
50min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Entremets façon tiramisu
5h