Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2130 kJ / 334 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Entremets façon tiramisu
5h