Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1473.5 kJ / 348.8 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 674 mg
Recettes alternatives
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain de mie aux graines
6h
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne
4h
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pains au maïs
3h 20min