![Pollo alla paprika con riso venere Pollo alla paprika con riso venere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F15D7CF0-3894-4B68-9423-50ED7DA35EAA/Derivates/3B871951-ADAB-4304-B171-E20DCD6239D5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di scalogno
- 80 g di peperone rosso a pezzi
- 10 g di zenzero, radice fresca, sbucciato e a fettine sottili
- 100 g di mela rossa, con la buccia, lavata a pezzi
- 40 g di aceto di riso
- 1000 g di petto di pollo a tocchi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 2 ½ cucchiaini di paprika piccante
- 100 g di acqua
- 100 g di bevanda a base di cocco (latte di cocco)
- 320 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3441.4 kJ / 822.5 kcal
- Protides
- 59.9 g
- Glucides
- 73.8 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 632.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Pollo alla pechinese
55 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Manzo teriyaki con riso
1h 50 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Pollo alle mandorle
45min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Pollo con salsa al curry
50 min