Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karotten-Ingwerfond
- 150 g Karotten, in Stücken
- 40 g Zwiebeln
- 2 Scheiben frischer Ingwer (2 mm)
- 15 g Olivenöl
- 45 g Weißwein
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- 250 g Karottensaft (aus der Flasche)
Risotto
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z. B. Arborio)
- 100 g Weißwein
- 650 g Wasser, heiß
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1 EL Margarine
- 6 Stück Cherrytomaten
- 250 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (1 cm)
- 75 g Mangoldblätter, frisch, Stiele entfernt, in Streifen (5 mm)
- Salz
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1783 kJ / 422 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Fenchel-Risotto
35min
Risotto mit Varianten
40min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Risotto mit Basilikum
40min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Steinpilz-Risotto
40min