![Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E738F5C0-BC59-4768-85C5-89729AFC41D6/Derivates/DB22C846-417B-418A-AA05-6004158BB3A2.jpg)
Versions compatibles
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
ou 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
ou 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1298 kJ / 312 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Barbajada
20min
Salsa Mornay
20min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Mousse ai frutti rossi
4h
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Éclair con caramello al burro salato
19h
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min