Versions compatibles
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panacotta
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 2 g di agar agar
- 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
- 1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
- ½ mela Granny Smith, sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100
g di polpa di granchio (delle chele)
ou 100 g di polpa di granchio - 15 g di rucola, lavata ed asciugata
- 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 645 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Salsa all'arancia
25min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Margarita all'arancia sanguinella
30min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Americano
10min
Mini quiche con anatra confit
5h
Salsa olandese
30min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Stelle di mare
30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min