Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di burro fuso
Meringata
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 5 meringhe sbriciolate
- 2 albumi,
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato + q.b.
- 100 g di zucchero a velo,
- 140 g di fragole, pulite e a pezzi
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole, pulite e a fettine + q.b. a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Meringhe
2h
Meringata al cioccolato
9h 25min
Spongade della Val Camonica
5h
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Crema di Cogne
15 min
Crema al torroncino
10 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min