Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di burro fuso
Meringata
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 5 meringhe sbriciolate
- 2 albumi
- 100 g di zucchero a velo
- 2 gocce di succo di limone
- 140 g di fragole, pulite e a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole, pulite e a fettine
- fragole fresche, pulite e a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Meringhe
2h
Frappè di fragole
5 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Dolce al latte
5h
Zucchero alla mela e caramello
2h 15min
Salame bianco con ciliegie
3h 40 min
Frappè fragole e banana
10 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Meringata
4h 30min
Crema al torroncino
10 min