Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3497 kJ / 836 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 72.9 g
- Lipides
- 53.1 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Dessert ai frutti di bosco
10min
Cupcake ai marron glacé
1h
Torta Palpiton
1h 30min
Mandorlaccio
1h 10min
Budino ai 3 colori
8h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Éclair alla crema di limone
4h
Milkshake nocciole e vaniglia
15min
Cocktail al caffè espresso
15min
Confettura estiva
55min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Marmellata di mandarini cinesi
1h 30min