Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3497 kJ / 836 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 72.9 g
- Lipides
- 53.1 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Budino uova e latte al caramello
1h 30 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10 min
Farina di patate
8h 15min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min